Поздравляем финалистов программы English Access Microscholarship Program 2020 – 2022!!!

А также Языковую Академию LINGUAGRAD, которая приступила к реализации проекта!

Congratulations to the finalists of the English Access Microscholarship Program 2020-2022 and the provider LINGUAGRAD Language Academy!!!

 

        Но, для начала ...

            Что такое English Access Microscholarship Program?

Двухлетняя программа микростипендий English Access предоставляет базовую подготовку по английскому языку талантливым подросткам 13-15 лет из социально-незащищённых слоев общества посредством занятий, проходящих после уроков и интенсивных сессий.

Данная программа в г. Павлодар  и в г. Аксу реализуется Языковой Академией  LINGUAGRAD  при поддержке  Посольства США

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Предыстория  (05.11.2020)

Из 75 заявок было отобрано и приглашено на интервью 45 кандидатов. Целый день команда Access Pavlodar и представитель RELO проводили встречи с мотивированными и талантливыми ребятами, заинтересованными в изучении английского языка. В итоге собеседований, было заполнено почти все 30 мест в программе. Оставалось лишь несколько мест для юношей.

 

Отбор в программу Access завершен ✅(13.11.2020)

 Команды Access в Павлодаре и Аксу провели интервью с более чем 100 кандидатами. Пришлось сделать непростой выбор, ведь все ребята продемонстрировали высокий уровень мотивации, широкий спектр талантов и сильное намерение заниматься изучением английского языка. По итогам, 54 молодых талантливых ребят примут участие в программе Access в течение следующих 2-х лет.

Теперь ребят ждут незабываемые 2 года занятий, мероприятий и событий на английском!

 

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕРЕМОНИЮ ЗАКРЫТИЯ ПРОГРАММЫ 2020

Если хотите быть в курсе всех наших грядущих мероприятий, то подписывайтесь на нашу страничку INSTAGRAM и скачайте LINGUAGRAD APP